Нежность...

Да перестань, не щурь глаза,
Ехидно, слышишь, не хихикай,
Ещё лишь раз и для меня,
Ну повтори же ты - «ЛЮБИМЫЙ»
 
Петляешь нежностью в словах,
Щекою трёшь мою щетину,
Потёртым блеском на губах,
Вкус придаёт былую силу.
 
Для душ пришлось переиграть,
Нам дважды стоило прощаться,
Урок пройти, мечтою стать,
Друг другом в жизни наслаждаться.
 
Я громко повторю - люблю!
От всей души я восклицаю:
Тебе я лгал, что не прощу,
А я за все тебя прощаю !
 
Мы поругаемся не раз,
Ни одна чашка будит бита...
А жизнь — урок, научит нас,
Решать проблемы через сито.
19.05.2019