Белые розы.

Белые розы
Лежат где-то в городе,
В белом снегу
Маются в холоде.
Выйдешь на улицу:
Белые розы!
Белый снежок
Засыпает их косы.
Скоро завянут
Белые розы,
Ты не увидишь
Красивые косы,
Ты не услышишь
Их запах простой...
Но навсегда в твоём сердце росой
Будет их запах,
Чудесный, родной,
Их лепестки
С прозрачной росой.
Садик где были белые розы,
В сердце твоём уже навсегда.
И относись ты к ним с доброй душою,
К этим маленьким,
Милым сердцам.