Сегодня Огород Я Докопал!

Сегодня Огород Я Докопал!
Сегодня огород я докопал,
Остатки лишь картошки досадить,
И главное чтоб колорадский не напал,
И мне лишь остаётся только бдить,
 
Последний раз я жёг их в Украине,
Но ещё помню, хоть и прошлый век,
Я верю что не будет нападенья,
Коль не изменит климат человек...
 
21.05.19.