От Греции глаза вылезли на лоб

От Греции глаза вылезли на лоб.
Натер на всякий случай лоб бальзамом и виски.
Никогда такого не бывало, из Греции зашли на мою страницу на Блогспоте посетителей сразу шесть десятков чтоб.
На мои, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, набросившись стишки.