Мой Донецк

Куда б ни шел,ни ехал ты
Постой,остановись...
И посмотри вокруг себя
И низко поклонись.
Перед тобою город твой
Ни края,ни конца.
Красивый дом,зеленый сквер
И розы без конца.
Этот город бывает слегка неопрятен,
И порою себя ощущает премерзко.
Этот город герой,пролетарий,шахтер
И в контрастах его обояние юности дерзкой.
На свете много разных городов.
Красивие и чище и добрее,
Но не устану повторять я вновь,и вновь
Что нет Донецка для меня роднее