ВСЁ ИМЕЕТ МЕРУ

Лицемерить не умею,
Не люблю и не хочу.
 
Всё свою имеет меру,
Но угодничеству чужд.
 
Не желаю быть судьёю,
А потом судимым стать.
 
Не играй своей судьбою,
Если молод или стар.
 
07.05.2012