Снова И Снова...

Снова И Снова...
Всё продолжается, снова и снова,
Опять в дневнике надевают оковы,
А почему, не могу я понять,
Хотят наверное с землёю сравнять,
Что я такого вообще написал,
Что модератор против восстал?
 
21.05.19.