Крылья

В детстве я мастерил себе крылья
И думал, что улечу,
Что ветер меня подхватит
И унесет, куда я хочу.
 
Но я неизменно падал
И мама кричала - опять!
Я хочу улететь, мама! -
Это все, что я мог сказать.
 
Потом это дело забросил,
Ведь я совсем не икар,
Но, как-то однажды, в осень
Взлетела душа моя.
 
О! Как было кругом все красиво!
Невероятно как!
Изумительно и волшебно!
Просто фантастика!
 
С тех пор я немного не в теме.
Реальность - это обуза!
Летает душа моя где-то.
А здесь на земле только пузо.
,