Вася и окуни.

- Ах, Вася! Я его теряю!
Другую что-ли полюбил?
В чем провинилась, я не знаю.
В кафе на ужин пригласил.
 
Я сделала модерн прическу,
Надела платьице- соблазн,
На декольте тряхнула блестки!
В обтяжку грудь! Отпад! Шарман!
 
Да, я маленько опоздала.
Был этим Вася огорчен?
Чтобы отвлечь его, болтала
Про всё, но так-то ни о чём.
 
Был чем-то Васенька расстроен.
Молчал и даже не шутил.
Тогда мой натиск был утроен.
Он ноль внимания обратил.
 
Ему на ушко я шептала,
Как сильно я его люблю!
Что без него весь день скучала!
В подушку ночью слёзы лью.
 
Но Вася был с женою стоек.
Угрюм, серьёзен, молчалив.
Душила мысль, лишив покоя,
Что чем-то бога прогневил:
 
- Ведь на дворе начало мая.
Я новых блесен накупил.
Где окуневый клёв? Не знаю!
Терпеть моих нет больше сил!!!