АВГУСТ /СОНЕТ БЕЗ БУКВЫ "Р"/

В конкурсах не участвую,
но АПИ (азартные поэтические игры ) люблю.
АВГУСТ
Полетели белою метелью
Нежные акаций лепестки.
На мою скамью они осели,
Как снежинки, белы и легки.
 
Помнишь ту скамью за нашим садом?
Там, уединившись, мы с тобой,
Чтоб чужие не смущали взгляды,
В августе сидели под луной.
 
Юность вспоминая, молодею...
С каждым годом ближе мой закат.
Неизбежно белою метелью
Заметёт всё зимний снегопад.
 
Но пока живу, не унываю,
Тот счастливый август вспоминая.