СПЕШИТЬ НЕ НАДО

Проснувшись, полежать
приятно,
Потягиваясь
с наслажденьем,
Коль никуда
спешить не надо -
И как-то
на душе отрадно,
Что ночь ушла
пугливой тенью,
А день шагнул
уже парадом.
 
19.08.2012