Лучшая на свете

Лучшая на свете
Ты лучшая на свете!
Таких как ты уж нет на мире белом.
Ты уникальна и красива ты умна!
Мой идол ты моя звезда, упал я телом...
Улыбаясь шли мы до поздна.
Ты лучшая на свете!
Ты мила, очаровала ты меня
Я думал это не серьезно до первого
"я люблю тебя ".
Шел день за днем, меня,улыбка твоя греет
Как в первый день так и сейчас.
Не остыл ни разу я, но душа моя слабеет
От чего ушла ты от меня, атас!?
Вспять поверну все,изменить себя хочу ради тебя.
Но это сложно и я справлюсь
Лишь бы рядом была ты у меня.
 
Ты лучшая на свете!
Ты ярче солнца и спокойнее озер,
Не сравнить по красоте тебя с Богами
А по милости, милее ты цветочных гор
Ты лучшая на свете....