Не может любовь исчезнуть вдруг...

Не может любовь исчезнуть вдруг...
Не может так сразу уйти,
Когда двух сердец биенья звук
Слились в гармоничный мотив.
 
Когда кипит в жилах кровь
От взглядов и слов простых,
В касаньях двух душ родных,
Тогда не остынет любовь.
 
Не может любовь показаться
И вспышкой короткой сверкнуть,
Померкнуть, как звездочка ясная,
Закончить свой жизненный путь.
 
Она маяком в жизни светит,
Горит ярким вечным огнем,
Препятствий и бед не заметит,
И счастье даря день за днем.
21 мая 2019