31 МЕЛОЧИ ЖИЗНИ 31

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВИДЕКЛИПА " ПООБЕЩАЙТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ"
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАТЮШЕ ОЛЕН ЗА ИДЕЮ!!!
Пообещайте мне любовь-
Крупицы истины.
Пообещайте мне любовь-
Дыханье чистое.
Пообещайте мне любовь ,
Как озарение!
Души к душе, тепла к теплу
Прикосновение...