Не липограмматическое

Не липограмматическое
Падают листья с осенних осин,
Огненно-желтые как апельсин-
Солнце закатное пламя зажгло.
Облако листьев на землю легло.
Золото это земля бережёт.
Наголо осень осину стрижет.