Я иду по дороге счастливый

Над головой серое небо
Под кроссовками черная грязь.
 
Я иду по дороге счастливый,
Я иду по дороге, смеясь.
 
Так плевать на дожди и метели
Так плевать мне хмурые дни.
 
Я иду по дороге счастливый,
Я иду навстречу мечты.