Диалог о насущном...

Диалог о насущном...
Мы с Тобою жили, душа в душу,
А мне хотелось - тело в тело...
И Я идиллию нарушил...
Как говорится - накипело!!
 
"Благопристойность есть - болезнь!!
И как болезнь, она заразна!!"
Бесстыдно, нагло... Вот ведь жесть.
Я произнёс это развязно.
 
Я произнёс это внагляк,
И водки пол бутылки в помощь.
Тебе Я в помощь взял коньяк.
А Ты язвительно мне: - "Овощ..."
 
"Вот нафига, вот тут язвить?!
Давай любить без разговоров".
Но Ты решила пошутить,
Мол Я напился аки боров...
 
Мол Я противный сволота...
Инстинкт животный прославляю.
А Ты невинна и чиста...
Тебя "паскудством" обижаю.
 
Ты мне твердила: - "Погоди!!
Есть вещи более высоки..."
А Я заносчив и игрив,
Хочу Тебя!! Ты просто в шоке!!
 
И Я буянил и бузил...
В формулировках не стесняясь:
Ты процедила - "Имбецил!!"
Что не люблю Я, издеваюсь...
 
Что алкоголь туманит мозг...
Что если выпил, будь примерным.
И если любишь, то всерьёз,
А это низко, даже скверно...
 
Всё это выпалив за раз,
За нас обоих сделав выбор...
Настойчиво пошла в отказ.
Настойчиво, но очень мило!!
 
И закругляясь объясняться,
Сказала: - "Милый, давай спи..."
По пьяни надо разговаривать
И смеяться,
А сексом надо заниматься,
По любви!!