Экспромт на стих "Не угасай"

Экспромт на стих "Не угасай"
(ответ на стих Алекс Эль Чистовик)
 
Давно я ветром не была...
Уже исчезли самураи
И промелькнуло много маев,
А я жила, жила, жила...
 
Давно я солнцем не была,
Не осушала чьи-то слёзы
И не высаживала розы,
Не освещала и не жгла...
 
Давно мечтой я не была...
Молилась, как и все поэты,
Чтоб, наконец, настало лето,
И всё чего-то я ждала.
 
Давно я не была собой:
Всем сразу и одновременно,
Но скоро стану непременно...
Тогда и обрету покой...
 
19.05.2019 г.