НАБЛЮДЕНИЯ

Вам нравится пинать словесно в зад
Себя над этой темой возвеличив.
Не жизнь! Сплошной бал-маскарад...
Да, вот такой, здесь на Земле, обычай.
 
В вас то не мудрость, люди, говорит,
А значимость несёт себя, как вид.
Учитесь в темах жизни разбираться
Чтоб мудростью и телом состояться!
21-05-2019