БЫВАЕТ И ТАКОЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

В регалии одевшись словесами
Несём себя бравурною волной.
Нас не учите - сами мы с усами!
Мы - творчество с проявленной строкой!
 
Вот так вот и живём - себя лишь возвеличив
Отображая жизненность в стихах.
Красуемся в искусственных обличиях
На сцене жизни - жизни суть поправ.
 
Но есть другой подход в развитии мышления
В дороге Вечности на творческом пути.
Мы, в том пути, все личности творения....
Но то, у многих в жизни, впереди.
 
Немного я не прав. Опять я мысль подправлю:
Поэты разные, здесь на Земле, нужны.
Они суммируют Земное лишь сознание....
Но как прекрасна Вечность, где нет тьмы!!!
11-09-2015