Предрассветное

Предрассветное
Горит свеча,уныло отекая,
И час зари не наступил еще.
Казалось,все ушло,забвеньем покрываясь,
Но сердце ждет рассвета своего!
 
Не забывай меня,мой милый,
Не забывай меня,родной!
Не забывай меня,любимый
И будь в душе всегда со мной!
 
Я любовью своей согрею,,
От невзгод тебя сберегу!
Только вот обнять не сумею,
Свою ласку отдать не смогу!