А Воронеж лучше

А Воронеж лучше
Да, наш хмельной, нечёсаный Иван -
Это не Жан с метлой посредь Парижа:
Он справится легко с навозной жижей
И, не умывшись, ляжет на диван,
А в день двадцатый он аванс получит
И полетит по Гринвичу в кабак.
Париж хорош, но наш Воронеж лучше,
А русский Ванька вовсе не дурак.