Тяжело в любви

Когда-то говорил с людьми, которым было тяжело в любви. Общался с ними не впервые. Но все ровно не понимал такой любви. Пока не встретилась мне на пути. Сначала все прекрасно, глаза сверкают во все краски. Но время убивает сразу. И было все напрасно.