Значение

Движеньем означена суть
На нашей глобальной картине.
Великий шелковый путь -
К Всемирной ведет паутине.
И кокон сплетётся не зря -
Он новую жизнь начинает.
Стихами восходит заря
И бабочка мир окрыляет...