​Тихо плесенью покрываюсь

Тихо плесенью покрываюсь,
Ни о чём не пишу стихи,
Сигаретную вонь глотаю
И вином заливаю грехи.
И парю в одиноком небе,
Где ни звёзд, ни луны, ни богов,
И не вижу где быль, где небыль,
Да и сплю как нищий – без снов.
Распадаюсь на атомы лени
В чёрной пепельнице из льда.
Я целую твои колени
Без восторга, а лгу без труда.
Не люблю не жалею не плачу.
Я бесцветен спящей душой.
Там, снаружи всё как-то иначе,
Я внутри с зелёной тоской.