Кое-что о Доверии

Кое-что о доверии
Елена Харламова 4
Так доверительны лишь спутники в поездке.
Вовсю блажат,секреты выдавая,
А в основном,мы все,как по повестке:
"Да-да","нет-нет", "...я просто жду трамвая...".
 
Доверие рождается не сразу,
Его ведь надо заслужить.Его не купишь.
Эмоций впереди шагает Разум,
А если что не так-сворачивает кукиш.
 
А я с чего в ту ночь с тобой разделась
И вывернула душу ночью звёздной?
Он,душа,в отличии от тела,
Не любит наготу...и вот замёрзла.
 
Теперь я собираю пледов ворох
И кутаю её,дышу за вОрот.
Её теперь пугает даже шорох,
Ей каждый,вновь пришедший,-тать и ворог.
 
И слушая любови переливы,
Она теперь попутчикам Не верит,
Она закрытой стала и пугливой.
И осторожной...на запор все двери.
 
Надеюсь только,что Не навсегда.
Начнёт с нуля.Но позже,позже,позже.