Здрасте Зелёненькие Человечки...

Здрасте Зелёненькие Человечки...
Страшное что-то вчера прилетело,
Грохнулось так что крышу задело,
Собаки залаяли, куры проснулись,
И сигнализация моя навернулась,
 
У фермеров сразу заблеяли овечки,
Здрасте зелёненькие человечки,
Коровы и кони куда-то бегут,
Вторжение вроде, землянам капут,
 
Ветер ужасный, сосёт всё воронка,
Где ПВО, но молчит оборонка,
Грохот стоит, тысяча децибелов,
Небо от страха позеленело,
 
Спокойна пока одна только Луна,
Она далеко, но немного видна,
Я отключился от страха такого,
Они улетели, но я жду их снова...
 
20.05.19.