друзья - СЛОВА ...

. ... друзья - СЛОВА ,
Словки , словечки ,
СЛОВОЗНАНИЯ ,
дают ВСЕ вместе ,
нам ПРИЗНАНИЯ ,
ПРЕКРАСНЫЕ ,
КРАСИВЫЕ ДЕЯНИЯ ,
ведь хорошо ,
кегда есть и друзья ,
без расставаний ! ! ... .