КОСМОС ПО-ПЛЕЧУ

Самолет гудит
за облаками,
исполняя заданный
маршрут,
Что проложен там,
под небесами,
высокО-высОко -
просто жуть.
Высь была извечно
недоступна,
но теперь и космос
по-плечу.
Да, распорядиться б тем
разумно,
а не быть в плену
коварных чувств.
 
14.08.2012