Незаметно

Незаметно, но мы разошлись:
В интересах, заботах, морали.
И хоть трёп в переписке вели,
Назовёшь это дружбой, едва ли.
 
Всё кончается. Выдохлись мы -
Нет виновных, нет сил объясняться.
Бледен вид у пожухлой травы:
С тем, что умерло - надо прощаться!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116010608928