На свет иду из плена тьмы
Я думала: надежды луч
Навечно спрятан облаками.
Что не блеснёт мне из-за туч,
Что не погонит кровь волнами.
Мы слушали с тобою трель -
Душа очнулась! В небо взмыла!
С тобой там встретилась, мой Лель...
Всё остальное я забыла.
Минула ночь. Но вместе мы.
С тобою новый день встречаем.
На свет иду из плена тьмы.
Ну, а в тебе... души не чаю...