КАК МНОГО ДЕТСКОЙ КРОВИ НА ЗЕМЛЕ

Кровь не из носа, а из души
Из раны, что болит не заживая.
Я плачь Земли услышал вновь в тиши
О детях, что здесь умерли страдая.
 
Тот плачь, как мысли жизни, на устах
Несут поэты чувственной душою.
Вы посмотрите - боль та в их глазах
Они, чрез слово, её пишут кровью.
 
Как много детской крови на Земле!
Кто виноват здесь в их судьбе?!?!
24-03-2016