Котёнок

Котёнок
БАСНЯ
 
Котёнок глупенький, смешной
Однажды обмочился.
Прям на виду у всех, весной,
И очень разозлился.
 
А кошка-мать его взяла,
В тазу прополоскала.
Шипел котенок не со зла -
Ума не доставало.
 
Он лапкой бил, ругаться стал,
Мол жаловаться будет,
Что кошке он устроит ,,бал",
А может и засудит.
 
Смеялись все! Ну, чем помочь
Котёнку шалунишке?
Мораль. Тихонько топай прочь,
Раз намочил штанишки!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117060709283