К ЧЕМУ ЖИВЁМ ?

Зачем все жили, кто ушёл уже,
К чему живём, кто существует ныне?
Обман и блуд - привычные клише,
"Покинувшие" лоно неприличных!
 
Всё наяву собой, а не во сне:
Потенциал греховный не исчерпан!
Но будет хуже - это не конец,
Покуда не поймём свою никчемность
 
И побежим на покаянье в храм,
Чтобы Господь помиловал заблудших,
Коль искренен к Нему пришедший сам -
Вот будет шаг единственный и лучший!