ГОД С КРАСИВОЙ ДАТОЙ:2020

ГОД С КРАСИВОЙ ДАТОЙ:2020
Год на год похож,иль не похож.
Цифры всё меняются местами.
Хоть разнится с прошлым,хоть и схож,
Лента жизни устилается годами.
 
Мы десятками привычно их считаем,
Каждый - в нашей памяти отложен.
Чем-то славен,чем-то почитаем,
Был плохим,быть может,иль хорошим.
 
Год,десятилетие,столетие...
Не стоит на месте жизнь,проходит.
Разменяли вновь тысячелетие,
Новых два десятка на исходе...
 
Жизнь словно курсирует по кругу,
Повторяя моду,образ жизни...
Доброты лишь меньше в нас друг к другу,
К Родине...нам всем,как укоризна.
 
Год грядущий датою красивый...
Номер славен:Двадцать-двадцать (2020).
Может люди станут чуть счастливей?
Будут чаще жизнью наслаждаться?!.
 
Май 2019год