Ты очень добрый, нежный и простой

Ты очень добрый, нежный и простой
Я рада, что ты  встретился со мной,
Тому причиной, был Иссык- Куль, наш сводник.
Нас пригласил к себе, он, в одну пору,
Чтоб встретиться здесь мы могли с тобой.
 
Ты очень добрый, нежный и простой,
Которому довериться смогла.
Который так расположил к себе...
Моя душа фиалкой расцвела.
 
Расширил круг друзей
И мир стал интересней и изящней.
С тобой гораздо проще стало жить,
С тобою улыбаться стала чаще .