Ты опять не со мной...

Ты опять не со мной – я стихами спасаюсь.
Расставания гнёт давит мне на виски.
Одиночества круг разорвать я пытаюсь,
И любовью к тебе разжимаю тиски.
 
Наступающий день – снова он без любимой.
Мне заглянет в окно яркий солнечный луч –
Твой привет для меня – тёплый, неповторимый,
Раздвигающий тень одиночества туч.
 
Принесёт поцелуй и оближет мне губы,
Лишь коснувшись едва, пробежит по щеке.
И поднимут меня светлых ангелов трубы,
Я к тебе поплыву по прекрасной реке.
 
Это только в  мечтах я картины рисую
У себя в голове, но глаз не обмануть.
Я тебя ощущаю – такую родную,
И готовую мне всё и сразу вернуть.
 
Знаю, скоро нас ждёт долгожданная встреча,
Но дождаться её – выше всяческих сил.
Только Вера, Надежда, Любовь и излечат,
Успокоят меня, охладят жаркий пыл.
******