Ожиданье

Жду я
Из страны
Вестей далекой.
Ветер перемен
Принесет с
Собою их.
Не мила
Мне опостылела
Россия.
А, мила
чужая
Вместе
С тем
Родная сторона.
Мыслями
И душою
Я уже там.
Здесь меня
Ты не отыщешь
Не ищи,
Лучше соберись
Со мною
Та любовь
О которой
Я мечтаю,
Ходя по краю.
В чюмоданчик
Чюмодан
Все вещички
Сразу полезай
Вай ай-яй-яй.