Когда ты проснешься

Когда ты проснёшься, не будет меня
Я буду в дороге тебе не известной.
И лишь одна истина станет уместной -
Когда ты проснёшься, не будет меня.
Ты будешь заискивать словно змея:
Ну вот ее шарф, вот очки, вот тетрадь!
Напрасно не стоит себя убеждать -
Когда ты проснёшься, не будет меня.
 
01.04.2019