Каннибал.

Каннибал.
Ну вот и ночь, сегодня полнолунье,
Оно меня доводит до безумья,
Сегодня очень полная Луна,
И на охоту выйдет Сатана,
 
Я самогона литр сейчас врежу,
Пойду я в ночь, кого-нибудь зарежу,
Я каннибал и это всё не бред,
Кого-то съем сегодня на обед,
 
Кровь выпью я потом уже на ужин,
Без крови никому вообще не нужен,
А всё болезнь, простите каннибала,
И не начать мне жизнь уже сначала,
 
Врачи не лечат и меня им не понять,
Точу топор и тесачок опять,
А если честно, всё мне надоело,
Но в полнолунье не могу сидеть без дела,
 
Мне в полнолунье просто не заснуть,
Продолжу я опять кровавый путь,
Мне жить охота, но так сложно жить,
Придётся мне чужие души загубить.
 
19.05.19.