Никогда, не говори "Никогда"

Никогда, не говори "Никогда"
Белки москвички,
Прогулки по веткам.
Листают странички,
Тетрадные клетки.
 
Летит,
Время,
Просто,
Навсегда.
Слово,
В мыслях -
Никогда...
 
Никогда,
Не говори
"Никогда".
Самолёт
С серебристым крылом,
А за дверью в мае жара,
Вот так...
 
 
Город уютно,
Рисуя дорожки.
Шепчет, как будто,
Бегут по ним ножки.
 
Вчера,
Жалко,
Не стало сна,
Мысли,
В слове -
Никогда...
 
Никогда,
Не говори
"Никогда".
Поезд в небо,
Озябший перон.
За окном
Вздох свободы, печаль,
Вот так...
19 мая 2019г.