БУДНИЙ ДЕНЬ

Вторник - это не среда
И не понедельник,
А второй, как и всегда,
Будний день недели,
 
Продолжающий поход
В семь шагов длиною
Днём и ночью круглый год,
Летом и зимою.
 
Так слагаются века
И тысячелетья,
А сегодня же, пока,
Вторник "на паркете".
 
Танец краток у него,
Но многообразен
Да и по манере свой -
Надобностью красен.
 
Всё же вторник - не среда
И не понедельник,
А второй, как и всегда,
Будний день недели.
 
31.07.2012