Приветствую, о будоражащий сознанье

Приветствую, о будоражащий сознанье,
Ты в голове моей и сложно говорить
Вот наваждение. Опять эти желанья
Я головой трясу. Иду курить…
В окно смотрю, а мысли не о небе
Грешно подумать. Боже, стыд и срам…
Отвлечься бы и поработать мне бы
А я сижу и думаю, ну как ты там?
Чем занят ты в закате дня недели?
Быть может ты там тоже обо мне?
Я слышу птиц прекрасных в сквере трели
Тебя – не слышу… Позвонишь ли мне?