Тебе, моя последняя любовь*

Тебе, моя последняя любовь*
Моя последняя любовь, тебе,
Я посвящаю эти строки.
Сложилось так у нас с тобой в судьбе:
По сути, стали одиноки.
 
И вроде бы есть семьи, только вот,
Рассчитывать на них не стоит.
С тобой сейчас похожи на сирот…
Живём мы в семьях, как изгои.
 
Когда тебя родные предают,
(В кого вложили наши души),
Когда со злобой в душу ту плюют,
Смотря на это равнодушно.
 
Когда для них бываешь словно тень,
(Тебя никто не замечает):
Нет в жизни ситуации сложней,
И жизнь твоя тихонько тает.
 
И встретились, избитые мы злом,
Как два щенка под мокрой лавкой.
Прижались, чтоб согреть своим теплом…
Вот только лет прошедших жалко.
 
* Строчка взята из песни Михаила и Ирины Круг.
Фото взято из интернета.