Первозданность

Первозданность
Мне б только видеть тебя настоящим
И первозданным,в твоём естестве,
Пить жизни ток от тебя исходящий,
Магию тела в её волшебстве,
Ровно и сильно горящий твой пламень,
Сумрачный,как дорогое вино,
Плавящий быстро души моей камень,
Мигом листающий жизни кино.
Маску судьба моя скинула ныне
И показала прекрасный свой лик,
И поднесла мне бесценный подарок-
Острый и тайный язык
Взглядов и жестов,и чутких касаний,
Сжатий,скольжений коленей и плеч,
Прелесть и горечь нелепых прощаний,
Радость и трепет таинственных встреч.