Любовь к жизни

Любовь к жизни
Впусти в свою душу… Счастье!
Открой широко ему двери!
Чудесней, ведь, и прекрасней,
Жизнь станет твоя… Поверь мне!
 
Заполни свой мир ярким цветом,
Приятным, густым ароматом,
С улыбкой встречай это лето!
Любуйся багряным закатом!
 
Вдыхай чистый воздух свободы!
Живительной влагой напейся!
Оставь позади все невзгоды!
И солнца лучами согрейся!