Догадка

Коль Ад охвачен пламенем -
Рай закован в лед?
Пренебрегая логикой,
Религия нам врет.
 
Ледышками заполнены,
Прозрачны и чисты
Холодные, безмолвные,
Райские сады.
 
Мой Рай - он здесь, повсюду,
В Земных чертогах дня,
Покуда мой Иуда
Не подведет меня.