Волшебные желанья

Хочется проснуться рядом с морем,
Лежа на песке, и улыбаться,
Знать что в этом мире только двое,
Теплый пляж и я - какое счастье!
 
Мимо проплывают пароходы.
В них сидят счастливые туристы.
А в ближайшем баре "На восходе"
Lillet Berry мне нальет бариста.
 
Золотой песок течет сквозь пальцы.
Смешанный с водой, он темно-серый,
Оставляя на руках крупинки,
Высохнет на коже загорелой.
 
Все мои желанья просто чудо -
Эликсир волшебный от несчастья.
Пью его, когда мне очень трудно -
Растворяю за окном ненастья.
 
Окрыляет он меня как птицу,
Унося к невиданной удаче,
И купает в яркой небылице,
В море волшебства - никак иначе.
 
Эти грезы очень помогают
Понимать - живу я не напрасно.
Только лишь тебя мне не хватает...
Стоит помечтать и жизнь прекрасна!