Тебе М М О

А любят не за что-то, правда милый?
А любят вопреки и навсегда.
Сквозь расстаянья, годы, города...
А любят, если сердце не остыло...
___ ___ ___
 
Ты в четырнадцатом был "Круизом",
а теперь позывной - "Ковпак".
Ты "Круиз"ом мне не был близок,
а теперь без тебя - никак...
 
Ты - мужчина! Приехал из Томска
защищать от мрази мой дом.
Вас так много: из Томска, из Омска,
из Иркутска... Для вас мы живём...
 
Ты - единственный для меня...
Для другой - есть другой любимый.
Ты добавил мне в жизни огня.
И огонь любви - негасимый!