Кто хулители? . . .

Кто хулители? . . .
Ксении и Эмилии.
 
Легче, чем поэту
Не живётся никому:
Любит зиму, любит лето
Осень любит и весну.
 
К ангелам допущен на дебаты,
Словом дышащий, поэт
Кто хулители? И кто легаты?
Кто там дышит на сердечный свет?!
 
Поэты, композиторы и землепашцы:
Цепи золотые, между Небом и Землёй.
А ещё, святые старцы,
В Упряжи с поэтами, одной! ! !
 
СПб. 19.05.2019г.